Виртуальное методическое объединение библиотек и организаций, работающих с молодежью О проекте Карта сайта Электронная почта
Виртуальное методическое объединение библиотек и организаций, работающих с молодежью
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ежемесячная библиотечная газета о молодёжи и для молодёжи
Электронная библиотека 'Молодежь России'
Вопрос-ответ
Библиотеки и молодёжь (зарубежный опыт)
 

Фестиваль «Tomorrow day»

28.08.2017

24 августа в 19:00 в Самарской областной юношеской библиотеке в рамках проекта «Молодёжный проспект» состоялся фестиваль «Tomorrow day», посвящённый жанру фантастики в искусстве.

На фестивале читатели библиотеки увидели всё, что затронуло тематику фантастических историй в музыке и картинах. Вечер начался с яркого выступления группы «Lunatic Coffee Machine».

После окончания выступления ведущий фестиваля Роман Мнацаканов представил публике художников Наталью Мерзлякову (член Творческого союза художников России) и Марата (свободный художник современного искусства Taram), которые провели презентацию своих художественных работ, выполненных в жанре.

В 20:00 ведущий провёл со всеми гостями вечера интерактив, посвящённый фантастике, и представил хэдлайнеров фестиваля – группу «infinite worlds». Вдохновение для своих музыкальных композиций участники самарской группы ищут в произведениях жанра научной фантастики, а также в эстетике современного мира высоких технологий. Фантастический вечер в юношеской библиотеке завершило повторное выступление «Lunatic Coffee Machine».

Сизова О.М.,
зав. отделом маркетинга Самарской областной юношеской библиотеки

Последние события:

17.10.2017

В областной юношеской библиотеке состоялось открытие Недели молодого патриота

16.10.2017

Онлайн-турнир «Союз души с родной природой»

6.10.2017

После масштабной реконструкции Ульяновская областная библиотека для детей и юношества имени С.Т. Аксакова получит статус Дворца детской книги

Источник: Самарская областная юношеская библиотека

Другие новости библиотеки:

21.08.2017

День М

© Российская государственная библиотека для молодёжи, 2008–17