Виртуальное методическое объединение библиотек и организаций, работающих с молодежью О проекте Карта сайта Электронная почта
Виртуальное методическое объединение библиотек и организаций, работающих с молодежью
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ежемесячная библиотечная газета о молодёжи и для молодёжи
Электронная библиотека 'Молодежь России'
Вопрос-ответ
Библиотеки и молодёжь (зарубежный опыт)
 

Открыт приём заявок на участие в Тренинге-семинаре «50/50»

25.04.2019

10–14 июня 2019 г. в Москве состоится Тренинг–семинар «50/50» для специалистов из органов власти и общественных организаций РФ, работающих с молодёжью.

Его организаторами выступают Национальный Совет молодёжных и детских объединений России и Молодёжный Департамент Совета Европы при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации и Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «МИРЭА – Российский технологический университет». Данное мероприятие является частью Плана действий на 2019 год Рамочной программы сотрудничества Совета Европы и Российской Федерации в сфере молодёжной политики.

Основной целью семинара является развитие компетенций представителей сферы молодёжной политики, направленных на расширение возможностей применения подхода, основанного на правах человека, в работе с молодёжью на различных уровнях в Российской Федерации.

В тренинге–семинаре «50/50» примет участие равное число представителей от правительственного и неправительственного секторов сферы молодёжной политики (по 15 человек от каждого).

Участниками от неправительственного сектора могут быть молодые люди от 18 до 30 лет, резиденты Российской Федерации, с опытом работы в сфере молодёжной политики и молодёжной работы не менее 3 лет.

Участниками от правительственного сектора могут стать федеральные государственные служащие, государственные гражданские служащие субъекта Российской Федерации и муниципальные служащие, которые в своей ежедневной работе связаны с вопросами, касающимися работы с молодёжью и/или молодёжной политикой.

Отбор участников будет проводиться командой тренеров и организаторов со стороны Российской Федерации и Совета Европы на основе заполненной заявки, учитывая опыт участников и мотивацию.

Последние:

5.07.2019

«Таврида 5.0»: итоги «Народной смены»

4.07.2019

Впервые на Дальнем Востоке проходит окружной форум молодых семей

2.07.2019

В Москве проходит Второй Международный Форум «Развитие парламентаризма»

27.06.2019

С Днем молодежи России!

26.06.2019

Принята обновленная Декларация по молодёжной политике и программам «Лиссабон + 21»

25.06.2019

Противодействие фальсификации истории и работу с молодежью обсудили в Министерстве иностранных дел

Источник: www.youthrussia.ru  
© Российская государственная библиотека для молодёжи, 2008–18