Виртуальное методическое объединение библиотек и организаций, работающих с молодежью О проекте Карта сайта Электронная почта
Виртуальное методическое объединение библиотек и организаций, работающих с молодежью
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ежемесячная библиотечная газета о молодёжи и для молодёжи
Электронная библиотека 'Молодежь России'
Вопрос-ответ
Библиотеки и молодёжь (зарубежный опыт)
 

Впервые на Дальнем Востоке проходит окружной форум молодых семей

4.07.2019

Торжественное открытие Окружного форума молодых семей состоялось 4 июля в Хабаровском крае. Участие в нем принимает более 170 человек, в том числе 80 детей. С приветственным словом на церемонии открытия выступила начальник отдела методического обеспечения молодежной политики Управления молодежных проектов и программ Росмолодежи Лилия Атнагулова.

Образовательная программа форума наполнена тренингами, мастер–классами и лекциями от федеральных и окружных спикеров для родителей. Для юных участников форума разработана отдельная программа, включающая в себя как обучающие, так и развлекательные мероприятия. С самыми юными участниками форума будут работать профессиональные аниматоры, а детей постарше ждут игры и тренинги от Российского движения школьников. Особенностью форума молодых семей является наличие совместных семейных активностей и занятий: театр теней, семейная спартакиада и многое другое.

В 2018 году в Хабаровском крае прошел первый региональный форум молодых семей, который за год приобрел статус окружного и получил поддержку Росмолодежи. В этом году в число участников вошли представители Еврейской автономной области, Хабаровского края, Амурской, Сахалинской и Камчатской областей. Результатом форума станет создание локальных сообществ, объединяющих молодые семьи всего Дальнего Востока.

Последние:

5.07.2019

«Таврида 5.0»: итоги «Народной смены»

4.07.2019

Впервые на Дальнем Востоке проходит окружной форум молодых семей

2.07.2019

В Москве проходит Второй Международный Форум «Развитие парламентаризма»

27.06.2019

С Днем молодежи России!

26.06.2019

Принята обновленная Декларация по молодёжной политике и программам «Лиссабон + 21»

25.06.2019

Противодействие фальсификации истории и работу с молодежью обсудили в Министерстве иностранных дел

Источник: www.fadm.gov.ru  
© Российская государственная библиотека для молодёжи, 2008–18