Виртуальное методическое объединение библиотек и организаций, работающих с молодежью О проекте Карта сайта Электронная почта
Виртуальное методическое объединение библиотек и организаций, работающих с молодежью
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ежемесячная библиотечная газета о молодёжи и для молодёжи
Электронная библиотека 'Молодежь России'
Вопрос-ответ
Библиотеки и молодёжь (зарубежный опыт)
 

Квест-игра «Можно молодёжно!»

23.12.2019

Новый год — особенное время, когда мы все верим в чудеса и надеемся, что сказка может стать реальностью. Мы ассоциируем этот праздник с волшебством и исполнением желаний. Именно поэтому Астраханская библиотека для молодёжи им. Б. Шаховского темой для новогодней квест-игры «Можно молодёжно» выбрала волшебный мир книги Криса Ван Оллсбурга «Джуманджи».

Локации квеста расположились в разных залах библиотеки. Всех участников мероприятия ждали увлекательные и непростые новогодние конкурсы, которые помогли ребятам проверить свои знания, навыки работы в коллективе, а также продемонстрировать свои творческие способности. Команда «Слоны», первая, преодолевшая все испытания и набравшая наибольшее количество монет, стала победителем игры и получила отличные призы от кинотеатра «Иллюзион».

Суровым, но справедливым судьёй квеста выступила DIY блогер Кристина Санько.

Время, проведённое в разгадках квеста, пролетело для ребят из школы одарённых детей им. А. П. Гужвина, учащихся школы села Растопуловка и лингвистического лицея незаметно, и провели они его не только весело, но и с пользой.

Последние события:

24.12.2019

Веселый гном, танцующие гусеницы и самые громкие аплодисменты – в «Молодежке» прошла Приемная Деда Мороза

Источник: Астраханская областная библиотека для молодёжи им. Б. Шаховского

Другие новости библиотеки:

© Российская государственная библиотека для молодёжи, 2008–20